中国有365天的激活码吗?当前地区 UNCLE ZENIA 的区域密钥!!!微笑_34微笑_33微笑_3: 同志:微笑_xx
*** 隐藏的文字不能被引用。***
Да у вас быстрее сердце астанофится чем lic умрёт.Привет читачки)), люди добрые киньте ключик на KIS, можно LIC, тока в личку, чтоб не стырили)
Выручайте, жду 5 минут и фсё, астанофка серца)

А для KIS, нету?KASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИЯ ДО 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА НА 3 УСТРОЙСВА
Лицензия автоматически продлевается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Так и хотите моей смерти))Да у вас быстрее сердце астанофится чем lic умрёт.![]()
Пока что нету.А для KIS, нету?![]()
Придёца на Тотал переходить, ща лицуху вставлю, которую выше скидывали, посмотрю.Пока что нету.
Привышено активацый, во я не везучийKASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИЯ ДО 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА НА 3 УСТРОЙСВА

Файл лицензии смотрим здесьKASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИЯ ДО 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА НА 3 УСТРОЙСВА
Откуда вы такие берётесь недоделанные?KASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИЯ ДО 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА НА 3 УСТРОЙСВА

Как откуда? Все из одного места))Откуда вы такие берётесь недоделанные?![]()
но это понятно но нечего язвить!Как откуда? Все из одного места))
а вот от 7 подойдет ретайл 10 активирировать
Последний не проверял нужен для 11 знаю что от 10 совместимы все что и в лс поделились ошибка ключ недействителен
Установил последнюю с апрельским обновлением что самое интересное на 10 работал и активирован на новой машине не в какую ошибкатот что я первый он только для корпоративок,на ретайл не встанет,а вот второй от 7 должен подойти,и на 11 тоже
и чего мусор выкладывать,все блокированы кроме двух нулеваеKlucze licencyjne Windows 10 i 11 Pro