- Реакции
- 698.523
опять слетело всё,есть у кого ключ действующий
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
опять слетело всё,есть у кого ключ действующий
Все верно ...курить меньше надо было ..!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю , по моему опыту, как правило, ключи работают плохо или очень плохо (за редким исключением )..а вот файлы лицензии, это совсем другое дело ..хотя ...действительно с этим делом сейчас и сложно и туго .....это точно ..!Есть у кого-нибудь ключ на аваст премиум секьюрити реальный?За ранее благодарю.
Буквально пару недель назад тут рассылали рабочие лицензии,я тогда аваст клинап и аваст драйвер себе поставил,до сих пор пашут.А простой антивирус на год решил позже поставить,так как у меня лецензия была еще еще 10 дней.Теперь смотрю ключи на два года не работают,капец...Если бы знал тогда,отказался бы от тех 10 дней и установил на 465 как предлагали тут бесплатно..Думал с ключами от простого премиум секъюрити проблем не будет...Оказывается тут уже ни у кого ничего нет)))Ну не знаю , по моему опыту, как правило, ключи работают плохо или очень плохо (за редким исключением )..а вот файлы лицензии, это совсем другое дело ..хотя ...действительно с этим делом сейчас и сложно и туго .....это точно ..!
Наверное нужно немного подождать ...может после праздников чего и появится ...ну по крайне мере так *знатоки * писали ...а так ,да ..вот читаю и понятно , что возникла напряженка ...так и у меня было ...хотя большое спасибо *знатокам *...все верно ,как говорится надо было меньше *курить *...без обид .Буквально пару недель назад тут рассылали рабочие лицензии,я тогда аваст клинап и аваст драйвер себе поставил,до сих пор пашут.А простой антивирус на год решил позже поставить,так как у меня лецензия была еще еще 10 дней.Теперь смотрю ключи на два года не работают,капец...Если бы знал тогда,отказался бы от тех 10 дней и установил на 465 как предлагали тут бесплатно..Думал с ключами от простого премиум секъюрити проблем не будет...Оказывается тут уже ни у кого ничего нет)))
Пишут к сожалению антивирус не связан с вашими действующими подписками.У меня стоит до февраля месяца аваст драйвер и аваст кленап.Avast Premium Security / Avast Antivirus Pro - лицензия на 6 месяцев.01:07:2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже пишет - антивирус не связан с вашими действующими подпискамиAvast Premium Security / Avast Antivirus Pro - лицензия на 6 месяцев.01:07:2021
работает!Avast Premium Security 1 год