1xbet melbet
Реакции
142
Добро пожаловать в команду !!!

Оксана Коваль | kovalk****@bk.ru

Реакции
142
Одним словом - баран ты. Возьми и проверь. А если не проверял - то и нехер тут херню гнать.

Реакции
142

belarus

Premium
Реакции
327
привет змей как успехи-сколько заработал

prostooleg

Premium
Реакции
306
Здесь есть нормальные модераторы аааааааа? удод под свои рефералы тему пиарит и всем на это пох..
Баран ты, причем горный ска, ты эту тему апаешь под себя удод с вывеской баннера в шапке сайта. Все кто хотел уже проверили тему, и тишина... кроме тебя и беларуса никто эту шнягу не апает, а мне за него обидно...

Реакции
142
Баран ты, причем горный ска, ты эту тему апаешь под себя удод с вывеской баннера в шапке сайта. Все кто хотел уже проверили тему, и тишина... кроме тебя и беларуса никто эту шнягу не апает, а мне за него обидно...
бубен бы офнул своё - шерсть. Тебя ебёт где стоит банер и под какими ссылками? Я людей не дурю а вот ты как собака та - панику наводиш. БОМЖАРЬЁ дутое

Реакции
142

А в шапке сайта - это оплаченная реклама -это во-первых, а во-вторых - Иди лесом шерсть. Есть доказательства - что это лохотрон - так докажи, факты, отзывы. А языком чесать все могут.

Реакции
142
за 2 дня 30 рублей-столько и должно быть

Я смотрю у себя по списку команды - что у тебя 3 человека всего подписано. Что так и не получилось больше подписать? Рефералы не подписываются под тебя или какая-то ошибка в приложении?

belarus

Premium
Реакции
327
ни кто не хочет ввязываться ,тут можно заработать если только много, очень много рефералов,я заработал за 2 недели наверное и рубля нету ,не говоря о баксах

Реакции
142
Сейчас скрин вывода выставлю из команды 99 человек (но половино из них не активны почему-то.) имею ввиду команду

belarus

Premium
Реакции
327
пополнить телефон не плохо-когда в команде 100 человек,а в одиночку не реально

Реакции
142
Маловато - но телефон пополняю без проблемм и еще на голду в WOT хватает.

0cc36c18f48c45b319da87236844b6fb.jpg

kaspersky keys
Верх