попробуй, тут только двое тему пиарят и больше кроме них никто не лоханулся на засор смарта или компа рекламой порнухи... а чешут как складноSmile_1Smile_1Smile_1попробую на телефоне)
попробуй, тут только двое тему пиарят и больше кроме них никто не лоханулся на засор смарта или компа рекламой порнухи... а чешут как складноSmile_1Smile_1Smile_1
prostoolegты это кому?
Здесь есть нормальные модераторы аааааааа? удод под свои рефералы тему пиарит и всем на это пох..Одним словом - баран ты. Возьми и проверь. А если не проверял - то и нехер тут херню гнать.
Здесь есть нормальные модераторы аааааааа? удод под свои рефералы тему пиарит и всем на это пох..
Баран ты, причем горный ска, ты эту тему апаешь под себя удод с вывеской баннера в шапке сайта. Все кто хотел уже проверили тему, и тишина... кроме тебя и беларуса никто эту шнягу не апает, а мне за него обидно...
бубен бы офнул своё - шерсть. Тебя ебёт где стоит банер и под какими ссылками? Я людей не дурю а вот ты как собака та - панику наводиш. БОМЖАРЬЁ дутоеБаран ты, причем горный ска, ты эту тему апаешь под себя удод с вывеской баннера в шапке сайта. Все кто хотел уже проверили тему, и тишина... кроме тебя и беларуса никто эту шнягу не апает, а мне за него обидно...
Баран ты, причем горный ска, ты эту тему апаешь под себя удод с вывеской баннера в шапке сайта. Все кто хотел уже проверили тему, и тишина... кроме тебя и беларуса никто эту шнягу не апает, а мне за него обидно...
за 2 дня 30 рублей-столько и должно быть
ты жэ Беларус Smile_1 Батько мноГа не Даё зарабить Smile_1 . Деньги ЗЛО - вот по - этому в Беларусии просто хорошие люди Smile_1$0,05300 и это за 6 дней да уж
ну усё бедзем самыми дабэйшами людзми у миры Smile_1так я заработаю кали Калян бацьку змене