1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.681
2022-01-31_210351.png

Официально купить и за несколько дней отказаться от услуги или приобрести коммерческую лицензию и накручивать с предложением ...​

Реакции
15
2022-01-31_210351.png

Официально купить и за несколько дней отказаться от услуги или приобрести коммерческую лицензию и накручивать с предложением ...​
Неее, такой вариант не подходит ... нужен другой

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.681
ExpressVPN предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, которой вы можете воспользоваться для тестирования сервиса. По истечении 30 дней, если вы останетесь недовольны услугами VPN, то сможете удалить свою учетную запись и отправить запрос на возврат средств, связавшись со службой поддержки по электронной почте.

Реакции
0
ExpressVPN предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, которой вы можете воспользоваться для тестирования сервиса. По истечении 30 дней, если вы останетесь недовольны услугами VPN, то сможете удалить свою учетную запись и отправить запрос на возврат средств, связавшись со службой поддержки по электронной почте.
нет карты для реализации данного способа(((

Реакции
35
Как писал MARVEEEL у нас встране можно платить только вебмани и QIWI, так-как другие способы у нас нет .Местная банковская карта действует только внутри страны.Express не принимает веб и QIWI.Есть услуги где можно за вебмани купить express ,но не доверяю им,так-как уже было случай после оплаты получил код уже истекшим сроком ,а мои заявление просто игнорировали

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.681
Большой новый пакет 200 аккаунтов проверить нет возможности и времени, просьба отписаться об актуальности активационных данных.

Реакции
54
Похоже Експресс на ближайшее время закрылся... Я он поставил по акции, Авира, на пол года, без проблем все работает, скорость тоже отличная.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.681
дайте пожалуйста ключик на пк
Похоже Експресс на ближайшее время закрылся... Я он поставил по акции, Авира, на пол года, без проблем все работает, скорость тоже отличная.
Взял на пробу

ZenMate VPN На 7 Дней

Спасибо
Рекомендую как альтернативный дополнительный популярный vpn сервис для вашего персонального компьютера и мобильных устройств ...

Реакции
39
Большой новый пакет 200 аккаунтов проверить нет возможности и времени, просьба отписаться об актуальности активационных данных.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сработало, до 16 сентября. 2022г.
Спасибо!

Реакции
39
f

а какой именно можно узнать? пож

f

а какой именно можно узнать?
Честно говоря я не помню, подбирал методом тыка, очищал данные express и видимо случайно наткнулся на нужный, эдак раз 5 проделывал. Пробуйте разные, обязательно очищайте перед новым логином и паролем данные express и так подберёте что то подходящее. То что express у меня сейчас работает, это ничего не значит, я уже не первый раз так подбираю, день работает, затем превышен лимит подключений. Ну это и понятно, ведь логин и пароль публичный, не индивидуальный. Может в этот раз повезёт и чуть дольше поработает, если нет, то буду искать свежие, по другому никак. Покупать подписку я однозначно не буду.

Реакции
8

Viktor556 как понимать все перепробывал начиная с 1 страницы каждый ключ и учетку?:Big_boss:

все пересмотрите я обращаюсь к каждому пользователю тогда есть смысл

Все перепробовал за последний месяц (учетки работают менее месяца) на ПК от Экспресс нет рабочих учеток... Другие программы не работают у нас (все заблочено) поэтому прошу выложить для ПК Экспресс аккаунты, спасибо

Реакции
0
Все перепробовал за последний месяц (учетки работают менее месяца) на ПК от Экспресс нет рабочих учеток... Другие программы не работают у нас (все заблочено) поэтому прошу выложить для ПК Экспресс аккаунты, спасибо
есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас???

Реакции
8
есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас?
Нужно знать страну) палить не буду так как заблочат быстро... Либо в ЛС напишите, если здесь это возможно подскажу

Реакции
39
есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас???
У меня на телефоне нет подписки. Аккаунт публичный от Alysseum. Express работает и при выборе авто, и вручную, при выборе любой другой страны. Пока работает, дальше понаблюдаю.

Реакции
0
кто та
У меня на телефоне нет подписки. Аккаунт публичный от Alysseum. Express работает и при выборе авто, и вручную, при выборе любой другой страны. Пока работает, дальше понаблюдаю.
кто такой Alysseum и с чем его едят))

Реакции
0
у знако
Нужно знать страну) палить не буду так как заблочат быстро... Либо в ЛС напишите, если здесь это возможно подскажу
у знакомого работает канада монреаль... у меня же вообще при попытки соединения нет скорости совсем и никуда не подключается экспресс(

Реакции
39
кто та

кто такой Alysseum и с чем его едят))
Это пользователь, который выложил публичные аккаунты страницей раньше. Я обычно читаю не только последнюю страницу, но и предыдущие))

kaspersky keys
Верх