- Реакции
- 15
Как обойти то, не подскажешь?нашел способ?
Как обойти то, не подскажешь?нашел способ?
Неее, такой вариант не подходит ... нужен другой![]()
Официально купить и за несколько дней отказаться от услуги или приобрести коммерческую лицензию и накручивать с предложением ...
полностью удалить программу с помощью HiBitUninstaller и заново установить мне помоглоКак обойти то, не подскажешь?
можно этот ключик?)![]()
Официально купить и за несколько дней отказаться от услуги или приобрести коммерческую лицензию и накручивать с предложением ...
нет карты для реализации данного способа(((ExpressVPN предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, которой вы можете воспользоваться для тестирования сервиса. По истечении 30 дней, если вы останетесь недовольны услугами VPN, то сможете удалить свою учетную запись и отправить запрос на возврат средств, связавшись со службой поддержки по электронной почте.
Как писал MARVEEEL у нас встране можно платить только вебмани и QIWI, так-как другие способы у нас нет .Местная банковская карта действует только внутри страны.Express не принимает веб и QIWI.Есть услуги где можно за вебмани купить express ,но не доверяю им,так-как уже было случай после оплаты получил код уже истекшим сроком ,а мои заявление просто игнорировалиExpressVPN предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, которой вы можете воспользоваться для тестирования сервиса. По истечении 30 дней, если вы останетесь недовольны услугами VPN, то сможете удалить свою учетную запись и отправить запрос на возврат средств, связавшись со службой поддержки по электронной почте.
дайте пожалуйста ключик на пк
Похоже Експресс на ближайшее время закрылся... Я он поставил по акции, Авира, на пол года, без проблем все работает, скорость тоже отличная.
Рекомендую как альтернативный дополнительный популярный vpn сервис для вашего персонального компьютера и мобильных устройств ...Взял на пробу
ZenMate VPN На 7 Дней
Спасибо
У меня сработало, до 16 сентября. 2022г.Большой новый пакет 200 аккаунтов проверить нет возможности и времени, просьба отписаться об актуальности активационных данных.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а какой именно можно узнать? пожалуйстаУ меня сработало, до 16 сентября. 2022г.
Спасибо!
f
а какой именно можно узнать? пож
Честно говоря я не помню, подбирал методом тыка, очищал данные express и видимо случайно наткнулся на нужный, эдак раз 5 проделывал. Пробуйте разные, обязательно очищайте перед новым логином и паролем данные express и так подберёте что то подходящее. То что express у меня сейчас работает, это ничего не значит, я уже не первый раз так подбираю, день работает, затем превышен лимит подключений. Ну это и понятно, ведь логин и пароль публичный, не индивидуальный. Может в этот раз повезёт и чуть дольше поработает, если нет, то буду искать свежие, по другому никак. Покупать подписку я однозначно не буду.f
а какой именно можно узнать?
Viktor556 как понимать все перепробывал начиная с 1 страницы каждый ключ и учетку?
все пересмотрите я обращаюсь к каждому пользователю тогда есть смысл
есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас???Все перепробовал за последний месяц (учетки работают менее месяца) на ПК от Экспресс нет рабочих учеток... Другие программы не работают у нас (все заблочено) поэтому прошу выложить для ПК Экспресс аккаунты, спасибо
Нужно знать страну) палить не буду так как заблочат быстро... Либо в ЛС напишите, если здесь это возможно подскажуесть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас?
У меня на телефоне нет подписки. Аккаунт публичный от Alysseum. Express работает и при выборе авто, и вручную, при выборе любой другой страны. Пока работает, дальше понаблюдаю.есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас???
кто такой Alysseum и с чем его едят))У меня на телефоне нет подписки. Аккаунт публичный от Alysseum. Express работает и при выборе авто, и вручную, при выборе любой другой страны. Пока работает, дальше понаблюдаю.
у знакомого работает канада монреаль... у меня же вообще при попытки соединения нет скорости совсем и никуда не подключается экспресс(Нужно знать страну) палить не буду так как заблочат быстро... Либо в ЛС напишите, если здесь это возможно подскажу
Это пользователь, который выложил публичные аккаунты страницей раньше. Я обычно читаю не только последнюю страницу, но и предыдущие))кто та
кто такой Alysseum и с чем его едят))